Stiftung Verbundenheit mit den Deutschen im Ausland gratuliert ihrem Vorstandsmitglied Knut Abraham zum Einzug in den Deutschen Bundestag

27.09.2021

Der Vorsitzende des Stiftungsrates mit den Deutschen im Ausland, Hartmut Koschyk, und der Geschäftsführer der Stiftung, Sebastian Machnitzke, haben dem Vorstandsmitglied der Stiftung Verbundenheit mit den Deutschen im Ausland, Knut Abraham, zum Einzug in den Deutschen Bundestag gratuliert. Der Diplomat des Auswärtigen Amtes zieht über die Landesliste der CDU Brandenburg erstmals in den Deutschen Bundestag ein und hatte sich im Vorstand der Stiftung bereits seit Jahren für die Belange der im Ausland lebenden Deutschen eingesetzt.

Eduard-Bayerlein-Straße 5

Fon: +49 (0) 921-7643014 | Fax: +49 (0)921-7643012