Benefizkonzert des Zamirchor Bayreuth im Livestream auf Facebook

11.03.2022

Das Benefizkonzert des Zamirchor Bayreuth, das im Rahmen der "Hilfsbrücke Oberfranken - Transkarpatien/ Ukraine" stattfindet, wird auf den Facebookseiten der teilnehmenden Kooperationspartner gestreamt. So können die Zuschauer an diesem Freitag, den 11.03, das Konzert und die Ansprachen u.a. von Parl. Staatssekretärin Anette Kramme ab 19 Uhr live aus der Schlosskirche in Bayreuth mitverfolgen. Den Stream können Sie auf den Facebook-Seiten der Stiftung Verbundenheit, des Zamirchor, der Schlosskirche Bayreuth und der Seite von Ratsvorsitzenden Hartmut Koschyk sehen. Eine spezielle Liveübertragung mit spanischer Chatmoderation findet das spanischsprachige auf der Facebook-Seite der deutsch-lateinamerikanischen Stiftungsinitiative #JungesNetzwerk.