Benefizkonzert für die Ukraine im Deutschen Club in Rosario, Argentinien

29.03.2022

Mehr als 150 Besucher waren beim Benefizkonzert für die Ukraine in den Deutschen Club in Rosario gekommen. 20 Musikerinnen und Musiker boten klassische bis moderne Gesangs- und Musikstücke dar. Vereinspräsident Federico Luchtenberg und die Clubkommissionsmitglied und Vertreterin von #JungesNetzwerk/Stfitung Verbundenheit, Valeria Pascuttini, betonten die Solidarität mit der Ukraine. Der Projektleiter der Stiftung Verbundenheit für die „Humanitäre Hilfsbrücke Oberfranken – Transkarpatien“ nahm per Videobotschaft an der Veranstaltung teil. Das ganze Konzert zum nachschauen finden Sie hier.