Videoimpressionen des Besuches der Stiftung Verbundenheit in Transkarpatien in der Westukraine

08.04.2022

Die Stiftung Verbundenheit hat im Rahmen ihrer „Humanitären Brücke Oberfranken - Transkarpatien“ dringend benötigte Hilfsgüter in die westukrainische Region Transkarpatien begleitet und wichtige Gespräche mit Bürgermeister der Stadt Uschgorod, Bohdan Andriyiv und Mitgliedern des Stadtrates, den Repräsentanten des offiziellen Humanitären Koordinationszentrums und dem Chefarzt der städtischen Klinik Dr. Iwan Kurach sowie Vertretern der Deutschen Minderheit geführt. Aktuelle Informationen zu den benötigten Spenden finden Sie hier. Den ausführlichen Bericht zur letzten Reise in die Ukraine finden sie hier.