Bericht des Nordbayerischen Kuriers über die Solidaritätskundgebung "Entschlossen für die Ukraine handeln. Jetzt"

14.04.2022

Bericht in der heutigen Ausgabe des Nordbayerischen Kuriers über die gestrige Solidaritätskundgebung für die Ukraine unter dem Motto "Entschlossen für die Ukraine handeln. Jetzt". Im Rahmen der von Nicolai Teufel von der Universität Bayreuth organisierten Kundgebung kamen Vertreter zahlreicher Hilfsprojekte zu Wort. Auch die "Humanitäre Brücke Oberfranken - Transkarpartien" war in Person des Ratsvorsitzenden der Stiftung Verbundenheit mit den Deutschen im Ausland, Hartmut Koschyk, vertreten.

Nordbayerischer Kurier 14.04.2022