Aufzeichnung des Benefizkonzerts vom 5. Juli

08.07.2022

Unser Benefizkonzert am 5. Juli in der Evangelischen Stadtkirche Bayreuth mit dem Zamirchor, dem Ashirachor und internationalen Gästen, allen voran den Musikerinnen des Symphonieorchesters Uschgorod, war ein grandioser Erfolg. Wir möchten uns nochmals bei allen Beteiligten herzlich bedanken.

Wir haben das Konzert in voller Länge für Sie aufgezeichnet, so dass Sie es unter untenstehendem Link nochmals ansehen und -hören können.

Wir danken unserem langjährigen Kooperationspartner Philipp Kolodziej und Jacob von der Heyden für die Aufzeichnung des Konzerts und das Erstellen des vorliegenden Films.