Große Hilfsbereitschaft am ersten Spendentag der Stiftung Verbundenheit

09.03.2022

Die Stiftung Verbundenheit hat im Rahmen ihrer Spendenaktion für die Ukraine „Hilfsbrücke Oberfranken - Transkarpatien/ Ukraine“ eine große Hilfsbereitschaft der Bürgerinnen und Bürger Bayreuths erfahren. Viele Spenden sind in der Sammelstelle in Bayreuth abgegeben worden. Die Stiftung dankt, auch im Namen der Kooperationspartner, den ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern. Der nächsten Termine für die Sachspendensammlung ist Donnerstag der 10.03., jeweils von 15 Uhr bis 18 Uhr. Am Freitag 11.03. findet zudem das Benefizkonzert des Zamirchors in der Schlosskirche in Bayreuth statt.

Spenden.

Der erste Hilfstransport der Stiftung Verbundenheit wird schon an diesem Wochenende in die Ukraine gehen. Für die nächste Woche sind weitere Sammeltermine geplant. Für weitere Informationen besuchen Sie die Internetseite https://www.stiftung-verbundenheit.de.