Jeanine Meerapfel in einer neuen Folge der YouTube-Reihe „Bürgerdiplomaten Gestern und Heute“

25.11.2021

Das neue YouTube Format der Stiftung Verbundenheit und ihre Bürgerdiplomatie-Initiative #JungesNetzwerk hat eine neue Folge. Diesmal wird die deutsch-argentinische Filmregisseurin, Drehbuchautorin und Filmdozentin, Jeanine Meerapfel porträtiert. „Bürgerdiplomaten Gestern und Heute“ stellt in regelmäßigen Abständen wichtige Persönlichkeiten vor, die die zivilgesellschaftlichen Beziehungen zwischen Deutschland und Lateinamerika in den unterschiedlichsten Bereichen geprägt haben.

Alle Folgen können auf dem YouTube-Kanal von #JungesNetzwerk abgerufen werden.

Eduard-Bayerlein-Straße 5

Fon: +49 (0) 921-7643014 | Fax: +49 (0)921-7643012