Bericht des Nordbayerischen Kuriers über die "Humanitäre Brücke Oberfranken - Transkarpatien"

08.04.2022

In seiner heutigen Ausgabe berichtet der Nordbayerische Kurier über den jüngsten Hilfsgütertransport der "Humanitären Brücke Oberfranken - Transkarpatien" nach Uschorod. Der Transport wurde am letzten Wochenende von dem Stiftungsratsvorsitzenden, Hartmut Koschyk, Projektleiter Dr. Marco Just Quiles und der Radio Mainwelle- Redakteurin Sina Rees begleitet. Autor Stefan Brand berichtet in seinem Artikel ausführlich über Treffen und Gespräche vor Ort und den erfolgreichen Ausbau der Strukturen in Uschhorod, sowie die nun auf die Humanitäre Brücke wartenden Aufgaben: den Ausbau des humanitären Zentrums und die Konzentration auf die Lieferung von größeren Mengen an spendenfinanzierten Medizinischen Gütern und Lebensmitteln.

NK