Singen für den Frieden – Die Stiftung Verbundenheit lädt zum Benefizkonzert des Zamirchor im Rahmen der Hilfsaktion „Hilfsbrücke Oberfranken - Transkarpatien/ Ukraine“ ein

07.03.2022

Der Zamirchor und die Stiftung Verbundenheit mit den Deutschen im Ausland laden zum Benefizkonzert am Freitag den 11.03. um 19 Uhr in der Schlosskirche in Bayreuth ein. Diese Veranstaltung findet im Rahmen der Aktion "Hilfsbrücke Oberfranken - Transkarpatien/ Ukraine" statt. Der Eintritt ist frei. Spenden für die "Hilfsbrücke Oberfranken - Transkarpatien/ Ukraine" werden zum Ende des Konzertes erbeten. Schirmherrin der Veranstaltung ist Frau Parl. Staatssekretärin Anette Kramme.