Spendenaufruf: Nächster Hilfstransport der Stiftung Verbundenheit startet am 27. Mai mit Lebensmitteln und Medikamenten nach Transkarpatien/Ukraine

20.05.2022

Im Rahmen der „Hilfsbrücke Oberfranken-Transkarpatien“ startet der nächste Hilfstransport der Stiftung Verbundenheit mit Lebensmitteln und Medikamenten nach Transkarpatien/Ukraine. Es werden noch Geldspenden erbeten. Helfen Sie uns, zu helfen. Die Medikamentenspenden werden an das Kinderkrankenhaus in Mukatschewo und an die Städtische Klinik in Uschgorod übergeben. Die Lebensmittel werden zwei Flüchtlingszentren der Stadtverwaltung von Uschgorod und Mukatschewo zugutekommen. Um weitere Geldspenden für den Transport wird erbeten.

Spendenflyer