Videogrußbotschaft der bayrischen Europastaatsministerin Melanie Huml zum Jugendforum Lateinamerika Europa 2022

23.09.2022

Die bayrische Europastaatsministerin Melanie Huml entsandt anlässlich des Jugendforums Lateinamerika Europa 2022 eine Videogrußbotschaft, die im Rahmen der Veranstaltung: ""Die vergessenen "Schönbornfranken" in der Region Transkarpatien" gezeigt wurde.
Hierin dankte sie der Stiftung Verbundenheit ausdrücklich für ihr Engagement in der Ukraine im Rahmen der humanitären Initiative "Humanitäre Brücke Oberfranken - Transkarpatien". Das Jugendforum Lateinamerika Europa 2022 würdigte sie als "einmalige Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch".

Sehen Sie hier das Grußwort in voller Länge:   https://youtu.be/U1M29OHR9dg?t=730

Huml