Welche Rolle spielen Deutsche im Ausland? Im Gespräch mit Hartmut Koschyk und Dr. Marco Just Quiles

12.11.2021

Karoline Gil, Bereichsleiterin Integration & Medien am Institut für Auslandsbeziehungen und YouTuberin interviewt den Stiftungsratsvorsitzenden Hartmut Koschyk und den Leiter der Südamerika-Aktivitäten der Stiftung Verbundenheit, Dr. Marco Just Quiles. Im Interview geht es um die Arbeit der Stiftung Verbundenheit mit den deutschsprachigen Gemeinschaften in Südamerika, den deutschen Minderheiten in Osteuropa und den GUS Staaten sowie dem Konzept der Bürgerdiplomatie.

Eduard-Bayerlein-Straße 5

Fon: +49 (0) 921-7643014 | Fax: +49 (0)921-7643012