Zum Jahresende dankt die Stiftung Verbundenheit allen Partnern und Förderern

30.12.2021

Das Jahr 2021 war ein erfolgreiches Jahr für die Stiftung Verbundenheit. Neben der Ausweitung der intensiven Aktivitäten in Südamerika, die im Auftrag des Auswärtigen Amtes durchgeführt werden, ist die Stiftung Verbundenheit seit diesem Jahr auch für das Bundesministeriums des Innern und Heimat als Mittlerorganisation im Bereich der deutschen Minderheitenförderung in der Ukraine, Zentralasien und der Russischen Föderation tätig.

Impressionen des Jahres 2021.

Die Arbeit der Stiftung Verbundenheit zeichnet sich durch die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den deutschen Auslandsvertretungen und Mittlerorganisationen der Auswärtigen Kultur- und Bildungspolitik sowie den Institutionen der deutschen Minderheiten und deutschsprachigen Gemeinschaften aus. Zum Jahresende bedankt sich die Stiftung Verbundenheit für die guten Kooperationen und das Vertrauen seitens ihrer zivilgesellschaftlichen und staatlichen Partner.

Fon: +49 (0) 921-15108240 |