01.10.2020

Tagung in Dresden

Impulsvortrag „Heimatvertriebene und Heimatverbliebene - zwei Seiten der gleichen Medaille“ von Hartmut Koschyk bei der Tagung „Landsmannschaften, zentrale Kultureinrichtungen der Vertriebenen und deutsche Minderheiten“ am 2. Oktober 2020 in Dresden der Kulturstiftung der deutschen Vertriebenen, der Arbeitsgemeinschaft Deutscher Minderheiten (AGDM) in der Föderation Europäischer Nationalitäten (FUEN) mit Unterstützung des Beauftragten für Vertriebene und Spätaussiedler im Freistaat Sachsen.

Eduard-Bayerlein-Straße 5

Fon: +49 (0) 921-7643014 | Fax: +49 (0)921-7643012