„Humanitäre Brücke
Oberfranken - Transkarpatien/Ukraine“

Das nächste Projekt der Stiftung Verbundenheit mit den Deutschen im Ausland ist die gezielte Unterstützung des Kinderkrankenhauses in Mukatschewo. Mit den eingegangenen Spenden sollen vor allem die Krebsstation und die Frühgeborenen-Station des dortigen Kinderkrankenhauses unterstützt werden.

Unter dem Stichwort "Kinderkrankhaus Mukatschewo" bitten wir um Spenden auf die eines der folgenden Spendenkonten:

Unterstützen Sie unsere Hilfsaktion mit einer Spende!

Da die Stiftung Verbundenheit mit den Deutschen im Ausland eine gemeinnützige Stiftung ist, können Sie für Ihre Spenden auch eine Spendenquittung erhalten. Hierfür bitten wir Sie sich unter ukraine@stiftung-verbundenheit.de oder telefonisch unter 0921/1510824-30 zu melden.

Einige kurze Impressionen aus dem Kinderkrankenhaus Mukatschewo:

Eine kurze Dokumentation der ukrainischen TV-Journalistin Lene Dej über das Kinderkrankenhaus: